?

人民幣零存整取定期儲蓄存款

作者:     日期:2011-07-27 11:36:51
什么是人民幣零存整取定期儲蓄存款?
人民幣零存整取定期儲蓄存款是存款時約定存期,按月定額存儲,到期一次支取本息的業務。起存金額為5元,存期分為一年、三年、五年。存款金額由客戶自定,每月存入一次,中途如有漏存,應在次月補齊,未補存者,視為違約,違約前存入的部分,到期支取時按實存金額和實際存期計算利息;違約后存入的部分,支取時按活期存款利率計付利息。
產品特色:
可以使您在獲得高于活期儲蓄存款利息收入的同時,集零成整,有計劃性、約束性、積累性的積攢財富。
辦理流程
開戶:客戶憑有效身份證件辦理開戶。申請開戶時,客戶要正確填寫儲蓄存款憑條,與銀行約定每月存儲金額和存期,交存一定金額,柜員審核無誤后開具存款憑證。
續存:在存期內,每月固定存入一定的金額,中途如有漏存,須在下月補存,未補存者,到期支取時按照實際存入的金額和期限計息。
自動續存:客戶可以約定零存整取賬戶進行自動供款,即在開立零存整取存款時,由客戶指定某一活期存款賬戶,系統自動按月從該活期賬戶扣劃相應金額至零存整取賬戶。
支?。恨k理提前支取需憑有效身份證件,但不辦理部分提前支取。
友情提示:
1.客戶要妥善保管好存款憑證、密碼和有效身份證件,同時要將存款憑證與有效身份證件分開保管。
2.存款憑證可辦理口頭掛失及書面掛失。書面掛失由客戶憑有效身份證到柜臺辦理,在特殊情況下、確需有他人代理申請掛失手續的,可憑代理人和客戶的有效身份證件辦理;
密碼只能辦理書面掛失,并要由客戶本人親自到銀行辦理。
我要舉報
? 炒股什么app